Macarrão Alho & Óleo

Ingredientes:

Óleo de soja,

4 dentes de alho,

Orégano,

Folhas de loro,

Pimentão amarelo,

Pimenta cumarim do Pará,

Sal,

Cominho,

300 gramas de Macarrão.

Modo de Preparo:

Ferver Orégano e folhas de loro na água com sal a gosto. Quando água estiver fervendo, colocar 300 gramas de macarrão, pimentão amarelo cortado em tirinhas a gosto, uma pimenta cumarim do Pará picada, sal a gosto e pitadinha de cominho. Quando macarrão estiver pronto, frite os dentes de alho no óleo de soja e depois de escorrer a água do macarrão, colocá-lo na panela do alho frito em óleo e misturar macarrão ao alho em fogo brando.

Queijo ralado à gosto.

Sirva quente.

Para melhor sabor, beba um vinho tinto seco como acompanhamento.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: