Infusões de Ypióca com Abacaxi

Ypióca com Nectarina

Mês de dezembro resolvi fazer umas infusões de cachaça porque é o mês que eu bebo mais doses de tudo. Tava tentando achar jaboticabas (que na cachaça sei que ficam saborosas) mas não consegui encontrar em nenhuma das fruteiras que visitei. Resolvi fazer de abacaxi e de Nectarina e ambas ficaram uma delícia. Segue a receita de abacaxi (mas rola fazer do mesmo modo com qualquer outra fruta):

1 garrafa de Ypióca (prata);

1 abacaxi;

5 colheres (bem cheias) de açucar.

Modo de preparo

Corte o abacaxi em pedaços e coloque dentro de um vidro para na seqüência colocar a cachaça e o açucar e deixar entre 15 à 25 dias esquecido num canto. Depois abra o vidro, passe a bebida para uma garrafa e se divirta com bebedeiras bem docinhas!!!

Fácil demais e muito saboroso!!!

Ypióca com abacaxi esperando por mim.

Uma resposta para “Infusões de Ypióca com Abacaxi”

  1. ehhehe legal, deve ter ficado uma delicia
    uma vez eu fiz de butiá e mel, deixei curtindo 3 meses, ficou sensasional, e esses dias fiz um licor de acerola pra der de presente pro meu amigo secreto heheheh, eu bebi uma boa parte dela e ele tudo, sem deixar curtir mesmo heuehue, já estava uma delicia mas ainda era bem marcante o gosto da cachaça, se tivessemos esperado 1 mes pelo menos estaria muito melhor!!
    boas doses!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

<span>%d</span> blogueiros gostam disto: