Miojo a la Boo Boo

Hoje eu estava na correria o dia todo e acabei preparando pro almoço este prato extremamente rápido de fazer que fica uma delícia!

Ingredientes:

– Um pacote de Miojo,

– Uma Cenoura,

– Pimentão Amarelo,

– Pimentão Vermelho,

– Pimentão Verde,

– Uma cebola média,

– Vagens,

– Azeite de Oliva,

– Molho de Shoyo Kitano,

– Alcaparras,

– Sal.

Modo de Preparo:

Cozinhe a vagem numa panela em pequenos pedaços e deixe-a de lado.

Pique os legumes. Coloque um filete de azeite de oliva numa panela, jogue as alcaparras e logo na seqüência os legumes picados (gosto de colocar primeiro os pimentões com a cenoura, depois a cebola e por último a vagem e uma pitadinha de sal). Deixe refogar um pouco e coloque o molho Shoyo a vontade e deixe cozinhar por uns três minutos. Ao mesmo tempo cozinhe o Miojo sem tempero algum (no mínimo uma pitadinha de sal à gosto). Misture o Miojo ao molho de legumes refogado e encha a cara de vinho para acompanhar.

6 Respostas to “Miojo a la Boo Boo”

  1. tipo um yakisoba,muito bom mesmo

  2. Wow, que delícia, valeu a receita! Vou fazer hoje!

  3. Provei diretamente das mãos desses dois malfeitores…

  4. Ahh que delicia
    Miojo é sempre bom né xD
    Visitem: http://pedreirovegan.blogspot.com/

  5. Tenho que admitir que as minhas postagens preferidas do blog são as com receitas, todas já devidamente testadas e aprovadas por mim. Quero mais!

  6. Puts! Ver isso me deu uma fome! Hahahaha

Deixe uma resposta para Awildblumen Cancelar resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: