Miojo a la Boo Boo
Hoje eu estava na correria o dia todo e acabei preparando pro almoço este prato extremamente rápido de fazer que fica uma delícia!
Ingredientes:
– Uma Cenoura,
– Pimentão Amarelo,
– Pimentão Vermelho,
– Pimentão Verde,
– Uma cebola média,
– Vagens,
– Azeite de Oliva,
– Molho de Shoyo Kitano,
– Alcaparras,
– Sal.
Modo de Preparo:
Cozinhe a vagem numa panela em pequenos pedaços e deixe-a de lado.
Pique os legumes. Coloque um filete de azeite de oliva numa panela, jogue as alcaparras e logo na seqüência os legumes picados (gosto de colocar primeiro os pimentões com a cenoura, depois a cebola e por último a vagem e uma pitadinha de sal). Deixe refogar um pouco e coloque o molho Shoyo a vontade e deixe cozinhar por uns três minutos. Ao mesmo tempo cozinhe o Miojo sem tempero algum (no mínimo uma pitadinha de sal à gosto). Misture o Miojo ao molho de legumes refogado e encha a cara de vinho para acompanhar.
janeiro 28, 2011 às 11:57 am
tipo um yakisoba,muito bom mesmo
janeiro 28, 2011 às 1:33 pm
Wow, que delícia, valeu a receita! Vou fazer hoje!
janeiro 28, 2011 às 2:26 pm
Provei diretamente das mãos desses dois malfeitores…
janeiro 28, 2011 às 5:28 pm
Ahh que delicia
Miojo é sempre bom né xD
Visitem: http://pedreirovegan.blogspot.com/
janeiro 28, 2011 às 5:49 pm
Tenho que admitir que as minhas postagens preferidas do blog são as com receitas, todas já devidamente testadas e aprovadas por mim. Quero mais!
janeiro 29, 2011 às 9:44 pm
Puts! Ver isso me deu uma fome! Hahahaha